Pagando la novatada

Ceares 3 - Urraca 1

Priemer desplazamiento en tercera para los nuestros, campo de hierba un poco alto, mucho aire.

El partido bastante igualado se resolvió por detalles y algún error puntual.
El Ceares llegó al descanso con ventaja de un gol conseguido a saque de falta que sin llegar a tocar nadie se cuela incomprensiblemente en nuestra portería.
La segunda parte el equipo local tuvo varias opciones aunque el encuentro estaba muy igualado y en un saque de esquina, en segunda jugada puso el 2-0 en el marcador y Toyos era expulsado por doble amarilla.
cuando todo parecía perdido un penalty sobre Julio que transforma Chimo ponia el 2-1 y auguraba un interesante final de partido, el Urraca se vino arriba y el Ceares se quedó tambien con 10.

En el descuento un penalty de Gerardo siendo el último defensor propició el definitivo 3-1 y la expulsión del lateraL.