lunes, 27 de agosto de 2012

Aprobado alto en el debut

Urraca 1 - Cudillero 1

El Urraca debutó en Tercera división sacando un meritorio empate ante el Cudillero después de quedarse en el minuto 5 con un jugador menos y de ponerse con el marcador en contra.

Los dos equipos salieron al campo con un planteamiento muy conservador. Predominó el juego en el centro del campo. Tras la expulsión de Suero, su defensa y capitán, el Urraca supo aguantar y mantener el tipo con diez jugadores. Los locales reclamaron en el minuto 26 una posible mano de Edu en el área del Cudillero, que el colegiado no apreció como penalti.

A pesar de ir con uno menos las jugadas más peligrosas las creó el Urraca, pero un penalti claro cometido por Ricardo lo convirtió Berto Medio para el Cudillero, poniendo el 0-1 en el marcador. El Urraca, por su parte, logró el empate gracias a una gran jugada dentro del área de Miguel Ángel, que se la dejó a Gusi para que la empujara.